当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
丰县法院领导班子成员参观湖西革命老区红色教育基地
分享到:
  发布时间:2019-10-22 08:44:20 打印 字号: | |
为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入实施,10月17日,丰县法院党组书记、院长潘荣凯带领其他班子成员参观湖西革命老区红色教育基地,缅怀革命先烈,传承革命精神。 到达张后屯村后,潘院长与其他班子成员来到党旗面前,重温了入党誓词并庄严宣誓。随后,潘院长等人来到丰县县委旧址,在低矮昏暗的泥瓦房中感受革命先烈的不畏困难、矢志为民的初心和使命。 在讲解员的带领下,领导班子成员认真的参观了丰县县委旧址陈列馆。从艰苦卓绝的革命战争岁月,到筚路蓝缕的建设岁月,再到改天换地的新时代,一段段文字、一张张图片、一件件实物无不展示着一代又一代丰县人“不忘初心、牢记使命”的动人故事。 领导班子成员在抗日战争时期丰县地区党组织发展板块前驻足良久,仔细阅读着一张发黄的入党申请书,真实质朴的语言表达了要毕生追随党的事业的坚定信念,感人肺腑、催人奋进。 参观结束后,领导班子成员纷纷表示,要铭记历史,不忘先烈,追寻着革命先烈的足迹,传承好红色基因;不忘初心、牢记使命,立足岗位、勤奋工作,努力让人民群众在每一件司法案件中感受到公平正义,为推动丰县法院的司法事业高质量发展做出贡献。
责任编辑:丰县法院