当前位置: 首页 > 审务公开 > 开庭公告
开庭公告(2020.9.7—2020.9.11)
分享到:
  发布时间:2020-09-07 09:28:06 打印 字号: | |


9月7日(星期一)上午9:00在徐州市看守所公开开庭审理被告人孙文侠(羁押于徐州市看守所)盗窃一案。

 

9月8日(星期二)上午10:00在丰县看守所公开开庭审理被告人刘成金(在押)环境污染一案,审判机关铁路法院。

9月8日(星期二)上午11:00在丰县看守所公开开庭审理被告人刘治宏(在押)环境污染一案,审判机关铁路法院。 

 

9月8日(星期二)上午9:00在刑事审判庭②公开开庭审理被告人李本富(取保)危险驾驶一案。

9月8日(星期二)上午9:10在刑事审判庭②公开开庭审理被告人宁浩然(取保)危险驾驶一案。

9月8日(星期二)上午9:20在刑事审判庭②公开开庭审理被告人李德生(取保)危险驾驶一案。

9月8日(星期二)上午9:30在刑事审判庭②公开开庭审理被告人刘览靖琳(取保)参加黑社会性质组织罪、强迫交易一案。

9月8日(星期二)上午9:40在刑事审判庭②公开开庭审理被告人刘洪淼(取保)危险驾驶一案。

9月8日(星期二)上午9:50在刑事审判庭②公开开庭审理被告人张新勇(取保)危险驾驶一案。

9月8日(星期二)上午10:00在刑事审判庭②公开开庭审理被告人曹佳杉(取保)危险驾驶一案。

9月8日(星期二)上午10:10在刑事审判庭②公开开庭审理被告人渠建华(取保)危险驾驶一案。

9月8日(星期二)上午10:20在刑事审判庭②公开开庭审理被告人张新安(取保)危险驾驶一案。


9月9日(星期三)上午9:30在丰县看守所公开宣判被告人尹修海(在押)非法行医一案。

9月9日(星期三)上午9:50在丰县看守所公开宣判被告人程香港(在押)聚众斗殴一案。

9月9日(星期三)上午9:00在刑事审判庭②公开开庭审理被告人王四洋(取保)危险驾驶一案。

9月9日(星期三)上午9:20在刑事审判庭②公开开庭审理被告人蒋允刚(取保)危险驾驶一案。

9月9日(星期三)上午9:40在刑事审判庭②公开开庭审理被告人彭敬伟(取保)交通肇事一案。

9月9日(星期三)上午10:30在刑事审判庭②公开开庭审理被告人熊文轩(取保)诈骗一案。

9月9日(星期三)下午15:00在丰县看守所公开开庭审理被告人刘成选(在押)盗窃一案。


 
责任编辑:丰法宣