当前位置: 首页 > 审务公开 > 开庭公告
开庭公告(2020.9.21—2020.9.25)
分享到:
  发布时间:2020-09-21 09:11:33 打印 字号: | |


9月22日(星期二)上午9:00在刑事审判庭②公开开庭审理被告人安欣欣(取保)危险驾驶一案。

9月22日(星期二)上午9:20在刑事审判庭②公开开庭审理被告人蒋红林(取保)危险驾驶一案。

9月22日(星期二)上午9:40在刑事审判庭②公开开庭审理被告人张立功(取保)危险驾驶一案。

9月22日(星期二)上午9:50在刑事审判庭②公开开庭审理被告人于祥(取保)危险驾驶一案。

9月22日(星期二)下午15:00在丰县看守所公开开庭审理被告人王国栋(在押)机动车交通事故责任纠纷一案。

  

9月23日(星期三)上午10:30在丰县看守所公开开庭审理被告人徐一凡、邵将(均在押)寻衅滋事一案。

9月23日(星期三)上午9:00在刑事审判庭②公开开庭审理被告人沈亚彬(取保)危险驾驶一案。

9月23日(星期三)上午9:20在刑事审判庭②公开开庭审理被告人屈磊(取保)危险驾驶一案。

9月23日(星期三)上午9:40在刑事审判庭②公开开庭审理被告人唐怀涛(取保)危险驾驶一案。

9月23日(星期三)上午10:00在刑事审判庭②公开开庭审理被告人魏沉沉(取保)危险驾驶一案。

9月23日(星期三)上午10:20在刑事审判庭②公开开庭审理被告人于东涛(取保)使用虚假身份证件一案。

9月23日(星期三)上午10:30在刑事审判庭②公开开庭审理被告人徐志刚(取保)盗窃一案。

9月23日(星期三)下午15:00在丰县看守所公开开庭审理被告人成浩(在押)故意杀人一案。

9月23日(星期三)下午15:00在刑事审判庭②公开开庭审理被告人郏玄(取保)危险驾驶一案。

9月23日(星期三)下午15:20在刑事审判庭②公开开庭审理被告人牛常伟(取保)危险驾驶一案。

9月23日(星期三)下午15:40在刑事审判庭②公开开庭审理被告人师标(取保)危险驾驶一案。

9月23日(星期三)下午16:00在刑事审判庭②公开开庭审理被告人李传雷(取保)危险驾驶一案。

9月23日(星期三)下午16:20在刑事审判庭②公开开庭审理被告人李加宇(取保)危险驾驶一案。

9月23日(星期三)下午16:40在刑事审判庭②公开开庭审理被告人孙斌(取保)寻衅滋事一案。

9月23日(星期三)下午17:00在刑事审判庭②公开开庭审理被告人张建坤(取保)诈骗一案。

 

9月24日(星期四)下午15:00在丰县看守所公开开庭审理被告人丁超超(在押)、阳利平诈骗一案。

9月24日(星期四)下午15:30在丰县看守所公开开庭审理被告人吴云龙(在押)诈骗一案。

 

9月25日(星期五)上午9:00在刑事审判庭②公开开庭审理被告人常振振(取保)危险驾驶一案。

9月25日(星期五)上午9:10在刑事审判庭②公开开庭审理被告人宁明明(取保)危险驾驶一案。

9月25日(星期五)上午9:20在刑事审判庭②公开开庭审理被告人李德赏(取保)危险驾驶一案。

9月25日(星期五)上午9:30在刑事审判庭②公开开庭审理被告人刘兵(取保)危险驾驶一案。

9月25日(星期五)上午9:40在刑事审判庭②公开开庭审理被告人刘兵(取保)危险驾驶一案。

9月25日(星期五)上午9:40在刑事审判庭②公开开庭审理被告人李高伟(取保)危险驾驶一案。

9月25日(星期五)上午9:50在刑事审判庭②公开开庭审理被告人霍明韶(取保)危险驾驶一案。

9月25日(星期五)上午10:00在刑事审判庭②公开开庭审理被告人齐行琛(取保)危险驾驶一案。

9月25日(星期五)上午10:10在刑事审判庭②公开开庭审理被告人李敬涛(取保)危险驾驶一案。

9月25日(星期五)上午10:20在刑事审判庭②公开开庭审理被告人李明启(取保)危险驾驶一案。


 
责任编辑:丰法宣