当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
丰县人民法院关于被执行人董志新执行财产的分配方案
分享到:
  发布时间:2020-12-11 14:26:26 打印 字号: | |


关于被执行人董志新执行财产的分配方案

 

2020)苏0321执恢916号

 

本院在执行张永国与邹城金源置业有限公司、董志新、李功勋、齐忠节、金启富民间借贷纠纷一案中,因被执行人邹城金源置业有限公司、董志新、李功勋、齐忠节、金启富未履行生效法律文书确定的义务,本院依法拍卖了登记在被执行人董志新名下的位于丰县南苑新城16-3-201室不动产一处(已变价的款项为391000元)。现经相关程序审查完毕,本院作出分配方案如下:

一、关于拍卖款

被执行人董志新名下的位于丰县南苑新城16-3-201室不动产一处拍卖款计391000元。

二、关于优先支付部分

1、共有人李红的50%份额195500元。

2、本次拍卖的网拍外包服务费3000元。

三、关于参与分配的一般债权分配比例

1、债权人张永国分得128300元;

2、债权人李克金分得64200元。

综上所述,依照《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>执行程序若干问题的解释》第二十五条、《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第五百零八条、第五百一十一条规定作出如上分配。

本分配方案从公告发布之日起十五日内,有关单位和个人如有异议,可在公示期内以书面方式向本院提出。

 

 

二O二O年十二月九日


 

 
责任编辑:丰法宣